Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2005, 19:47   #269
Balyk
Гость

По умолчанию Re: Зимняя резина

Цитата:
Сообщение от noob1k
очень сомневаюсь что наши шины могут быть лучше нормальной импортной резины ......
Я тоже сомневался...
История покупки такова:
1. Заехал в АТЛ, хотел взять хвалёный ими Амтел. Но помацав его, он оказался довольно дубовым. Насколько мне известно, зимняя резина должна быть мягкой. Исправьте меня если я не прав.
2. Заехал в Драйв с намерением купить шото солидное импортное. Помацал разные благозвучные импортные резины и ... они далеко не всегда были мягкими. Тоесть при примерно одинаковом рисунке протектора, гудеар был очень мягким, мишелин тоже ничего, нокиан и фулда были просто дубовые, как ВС10 на моей бывшей Славуте, только с зимним рисунком. Такого я не ожидал и решил посмотреть наши. Росава оказалась не очень мягкая, но в целом ничего, а вот Белшина порадовала красивым зимним протектором и потрясающей мягкостью (чуть меньше чем у Гудеара). А учитывая то, шо цена на неё была 169грн (14-й радиус), я немного подумал и решил взять её. Я не рекламирую Белшину, просто считаю, что не стоит считать, что разрекламированый бренд это гарантия качества. Нужно всё проверять лично и никому не верить.

PS: у меня знакомый работает на крупной фирме занимающейся маслами. Много интересного рассказал о турецких Эссо и Мобиле. По параметрам они не лучше всяких там Леолов и Мастов.
PS2: как то купил в Метро свечи Бош - гадость редчайшая. Однозначно хуже родных советских.