Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 22:09   #16
Sergey_vln

Машина: Была Славута
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Sergey_vln с помощью ICQ
По умолчанию Пробег 12000 км

Пробег 12000 км
Значит езжу я езжу, в субботу вечером заехал в гараж, утром в понедельник (тобишь через 1,5 суток) намылился на работу, а бац, не заводится - после первой попытки аккум ушел в накаут. Быстренько поставил подзаряжаться и уже через часок накопленной мощности хватило для запуска мотора моей Славутки. Это же не дело! - сказал я себе и задался мыслью о скорой замене аккумулятора. Но после извлечения последнего из посадочного места, сделал вывод - безотлогательная замена! Вздулся "Виват" и это при том, что отработал он ровно год и один месяц! Чудо инженергии блин.
Просканировав рынок аккумуляторных батарей был приобретен Mutlu 45 А*ч точно такого же размера, расположения клемм и их толщины как и старый аккум. Цена 420 грн. (с учетом зданного старого аккумулятора). Вобщем с рынка я уехал уже с обновкой под капотом.
Заодно в этот же день заменил свечи с NGK, которые отбегали 10 тыщ и впринципе могут дальше работать на Denso (70 грн. за 4 штуки). Вот так.