Re: Накрылисьмеднымтазоммоипо дседельники
Хорошо!
Тогда самая бредовая идея - я тут опять смотрел чего куда и как поставить -
В общем с минимальным гемором - в самую переднюю и верхнюю часть дверей(водительской и его пассажира) становятся коаксиалы ORIS CL-3520 - при этом становятся как родные - только металл немножко вырезается.
При этом стекло опускаться будет без проблем т.к. динамики будут перед торцом стекла.
АКЗ - конечно немного будет иметь место - но ему препятствует рулевая колонка (и уж конечно куда меньшее чем у меня в жигулях где два 5" широкополосника дули друг на друга из дверей в упор)
Ну а для низов уже таки придумать вуфер.
Сцена конечно идеальной не будет - но все-же!
В общем вот такие муки творчества и немалые геморы в компактной машине.
А, да орисы что я накопал -
Диаметр диффузора - 8,7 см / 3,5”
Номинальная мощность - 25 Ватт
Максимальная мощность - 50 Ватт
Кратковременная мощность - 100 Ватт
Материал диффузора: полипропилен, изготовленный методом инжекционного литья
Диаметр звуковой катушки - 25 мм/ 1”
Чувствительность (1 В/1 м) - 87 дБ
Ферритовый магнит массой 5,4 oz / 150 г
Диапазон воспроизводимых частот - 90 – 20000 Гц
Номинальное сопротивление - 4 Ом
Монтажная глубина - 37,5 мм
А насчет совета оленевода - я вааще тогда нифига не догоняю - внизу-же обьема нет вааще (ну максимум 2л) и туда 16см?
Поэтому я и воспринял его совет в другом ракурсе. - как говорится -
малчик-дэвачка - какая в ж. разница?
Еще интересное наблюдение - 10-см широкополосники у ВСЕХ производителей начиная от ПЫОНЭРОВ и заканчивая ПАНАСАМИ - имеют абсолютно одинаковые характеристики в плане диапазонов частот, мощностей и чувствительности.
А материалы, форма фазовыравнивающего конуса и т.п. - у всех разные.
Это радует - по крайней мере в широкополосниках все производители вышли на золотую середину, или просто забили на данный сегмент и клепают все на одном китайском заводе с разными шильдиками и рюшиками.