Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 18:25   #3
INDI

Машина: Опель-астра караван,X16SZR,ручка,импортная магнитола-жуть а не машина:)
Длина: 1570мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: к гуру вопрос по резине

Спасибо.Тут в мои первоначальные данные закралась неточность.Сегодня,при измерении параметров дисков штангелем установлено:
1.ширина от внутреннего края обода до наружного :o :o :o -170 мм!!!Что в переводе на язык родных английских осин означает 6,6929... дюймов.Т.е. чистый посадочный размер(минус отбортовки на краях обода)-6,5 дюймов!!! :shock: :shock: :shock:
2.индекс ЕТ составляет-14мм(от посадочной плоскости на барабан до геометрической середины диска) :shock: :shock: :shock: Я в отрубе.Ай да дедуля,ай да биг-футчег,мать его!
В связи с чем вопрос подбора резины стал вообще ребром Как-то про 165-ю уже и не думается...Уже про 175-ю мысли тревожат.Только,какую высоту профиля выбрать?

Поможите,а то,не ровен час,сотрутся мои подкрылки в порошок(да кабы кузов не профрезеровался )
По кастору передней оси-визуально,родные колеса сейчас на моей таврухе стоят примерно по центру колесной ниши(реактивные тяги еще не смотрел,ямы нет под руками,но,похоже,проточку они уже пережили).Завтра измерю точно.
Присоветуйте чего-нить,а то до утра весь мозг себе изгрызу.
INDI вне форума   Ответить с цитированием