Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 16:36   #23
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Муниципальная парковка.

Цитата:
Сообщение от Oleg.
Цитата:
Сообщение от Rostracer
Цитата:
Сообщение от Брюс
Так вот.
С понедельника начали ходить парковщики.
Понедельник-вторник ходил какой-то стеснительный дедуля. По моим наблюдениям за 2 дня не срубил ни копейки.
С сьодняшгнего дня выпустили паренька помоложе, видать поопытнее. Бегает по всей улице и ко всем пристаёт.
Правдя меня ещё не трогал. Не успевал добежать. Я уже изучил и распечатал нормативную базу. Пристанет - дам почитать парковщегу.
Где можно найти решения горсовета о выделении зон парковки? На сайте ГС чото не надыбал...
лучше начать с таблички 7.14!!! В каких случаях, а точнее местах она может устанавливаться!!! Если нужно, могу вечером отсканировать пояснения и завтра выложить!
Лучше начните с изучения офф.документов. В частности для Харькова - http://www.citynet.kharkov.ua/cityne...ka&language=ru
вот вот
Цитата:
"Збір за парковку автотранспорту" - місцевий збір (далі збір), що сплачується водієм автотранспорту за парковку (право зупинки та стоянки) автотранспортного засобу у спеціально обладнаних місцях;
именно, что специально отведенных!!! А Табл 7.14 может устанавливаться для мест стоянки вне проезжей части!!!
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием