По теме:сабли сегодня проточили,передние колеса,наконец,заняли правильное положение в колесной нише.Цена услуги-60 грн со снятием,проточкой и обратным монтажем за обе.Далее,-поход по всем родственным душам,который принес свои плоды в виде 4х колес ВРЕДШТАЙН,размером 175/65 с 20-ти процентным износом,модель не помню.Установлено,отбаланс ировано,прицеплено к сабжу.Эффект-попадание в самую дырочку:ничего нигде не трет,все едет как надо.Вылет колеса наружу из колесной ниши:спереди около30 мм,сзади-около 17-20(визуально).Общий вид у машины явно изменился в лучшую сторону,колея,таки,расшири ась неслабо

Фотки-послезавтра.
Таким образом,данная проблема успешно решена,в связи с чем-ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем,кто откликнулся!
Особая благодарность Илье Лавру :wink:
Про калькулятор скажу тебе так:за руль первой машины я сел в 92 году.То была восьмерка.Потом их было много,то ли 10,то ли 12.Сейчас второй год езжу на Астре-караван 2001 года.С подбором колес проблем никогда не было,но всегда речь шла не о штучных колесах,а производимых известными фирмами в массовом порядке.А ты не понял сути вопроса,всего-то прочитал бы внимательно первые два поста,там есть немножко необычные размеры моих колесных дисков.Ну да ладно,хамство-прощаю.Невнимательность тоже.И ты меня прости,ежели гаркнул на тебя,нечаянно я...