Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 21:37   #1029
Queen

Queen ♀

Машина: Prado
Длина: 14850мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Queen с помощью ICQ Отправить сообщение для Queen с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Влюбился оборотень в вампиршу.
Поженились.
Жили долго и счастливо.
И было у них много детей.
Все работали в милиции.

Латыши перевели камасутру, получилось весело, но почему-то опять про оккупацию.

В "В Контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, пива выпить. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на милицию. Видели бы вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли...

- у меня черный пояс по карате....
- а у меня ПМС...
- о_О ну хорошо....ты победила

Яндекс карты, Яндекс деньги, Яндекс два ствола...

- Как будет чи-хуа-хуа во множественном числе?
- до-хуа-чи-хуа-хуа

Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит:
- Любимая, давай займемся сексом!
Жена (сонным голосом):
- Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся...
Муж:
- Спи-спи, это я не тебе, я по телефону разговариваю...

Вчера стою на остановке, жду автобуса. Мимо проезжает грузовичок , на борту рекламка: ВЫВОЗ МУСОРА (тел. такой-то). Сзади на тросе едет девятка. С синими номерами.

Муж возвращается с работы, жена встречает его на улице.
- Ой, Маша, ты? А я тебя не узнал!
- Богатой, значит, буду. Зарплату давай!

ЗАКОН ПИРОЖКА:
Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т. к. она боится!

Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.

Нашел как-то мужик у себя в огороде миллион долларов. Не поверил, что настоящие и сжег. А потом поверил и умер.

Археологи могут определить по найденным вещам, которые они откопали на месте раскопок, кому принадлежала раньше эта земля и какой национальности были эти люди. Когда-нибудь через много тысяч лет они на территории Украины откопают вещи, произведенные в Китае и сделают соответствующие выводы.

Ещё в о времена седой древности женщины, провожая своих мужей на битву, знали, что, чем бы там дело не закончилось, их всё равно вы?бут...

Учитель физкультуры Виктор Мирославович велел обращаться к себе просто по имени после услышанных в один день: "Милосралович, Мимосралович и Малосралович"!

Слышал эту историю от одного знакомого. За достоверность не ручаюсь.
Кто не знает: есть такой жук, жужелица, чёрная, раза в два крупнее таракана, хищник.
В бытность его студентом, отдыхали они компанией на природе. Увидел он жужелицу, вспомнил, что хищник. В общем, в ходе обсуждения появилась идея: если этот жук - хищник, можно использовать против тараканов, которых в общаге было больше, чем чиновников в России.
После длительных поисков, пойманных трёх "хищников" посадили в спичечную коробку и вечером выпустили в комнате. К утру о них все благополучно забыли.
Где - то через неделю один судент зарёкся пить: Открывает он шкаф (в своей комнате), а там сидят два каких - то чёрных монстра и жрут таракана и, по его словам "На меня как - то нехорошо поглядывают".....

Узнал недавно, что если на тебя работают 51% инвалидов - налоги не
платишь. Сотрудников ждет сюрприз...