Кстати о кружках : многие из нас посещали сами, у кого-то может быть ходят дети в подростковые клубы при районных администрациях. Где за копеечную плату, а то и вовсе бесплатно работали разные секции для подростков. Особенно важно, что посещали эти кружки дети из малообеспеченных семей, которые платные кружки (которых есть у нас не мало в городе) финансово не осилят. Знаю на Подоле у нас было три клуба, Парус, Буревестник и еще какой-то где и туристическая секция оч. активно работала, и танцы, и рисование в общем много чего.
На той неделе мер собрал сотрудников этих учреждений и сказал - ВСЕ ЗАКРЫВАЕМ, потмоу что это дело денег не приносит.? Честно говоря я в шоке, какие деньги, если это была программа отвлечь детей от улицы, занять их чем-то, развить их.
Со слов знакомой которая была на этом "совещании"
Цитата:
|
"Одна женщина во время того, как мэр нес свою ахинею, хихикнула. Тот подошел к ней и стал кричать "Чего ржешь?! а ну встала быстро и пошла вон отсюда!" мужчина сидящий рядом сделал ему замечание "Что вы крчите на женщину!" на что мер сказал "что сейчас моя охрана вас всех выведет" а потом махнул рукой и сам ушел
|
.