Тема: Аварии!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 17:41   #863
Sergey_K

Длина: 9190мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Sergey_K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: в тексте ключевые слова

Цитата:
Сообщение от maloma
Цитата:
Сообщение от Sergey_K
Цитата:
Сообщение от maloma
Цитата:
Сообщение от STARSCREAM_
7512044-скажи от саши,обьясни проблему,договоритесь...
Спасибо. А где они территориально находятся?
смотри, если там тебя не устроит - пиши, попробуем на ХТЗ организовать у чела, специализир. по сварке-рихтовке и второго - по малярке.
Сегодня звонил в великий Бурлук тому, кто мне крыло рихтовал и красил. Он посчитал мне 2 двери и 2 крыла за 1000грн., с учетом, что краска моя - примерно еще 300 грн за литр и дорога в бурлук и обратно еще 100 грн. Итого 1400 грн. за всё.

Цитата:
Сообщение от Sergey_K
Учитывая, насколько мягкие славуты, мне сдается, что НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ состояние моторного отсека-лонжероны, брызговики, поперечина и т.д.... дай бог, чтобы я ошибся - но мне сдается, что ее теперь надо тянуть (может в несколькоих направлениях), ровнять и т.д.... сильно мягкая авта
Ужас. Неужели всё так хреново ?
Мое Слово - про ту цифру - МАЛО! не менее 2500 грн. за все.
а смотреть Моторный отсек обязательно ! Уж больно настораживают слова - 2 крыла и 2 двери... если крылья-то весьма вероятно искривление брызговиков, лонжеронов, поперечины...все зависит от соотношения скоростей и масс при столкновении...
ну авта сильна мягкая... ну почти картон... пластмассы много побито???
В Одессе в переднюю дверку ткнулся мордой таксист на Лансере. итог - замена двери сполной покраской - 3000 или 3500, ЭТО С ПЕРЕСТАНОВКОЙ ДЕЙСТВУЮЩЕГО Стеклоподъемника и ручек-замков.
а таксист просто хотел отдать 600 грн. и все замять.
Sergey_K вне форума