Тема: Аварии!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 17:55   #866
Sergey_K

Длина: 9190мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Sergey_K с помощью ICQ
По умолчанию Ну може все и не совсем так Х...

Цитата:
Сообщение от maloma
Цитата:
Сообщение от Sergey_K
Цитата:
Сообщение от maloma
Цитата:
Сообщение от STARSCREAM_
7512044-скажи от саши,обьясни проблему,договоритесь...
Спасибо. А где они территориально находятся?
смотри, если там тебя не устроит - пиши, попробуем на ХТЗ организовать у чела, специализир. по сварке-рихтовке и второго - по малярке.
Сегодня звонил в великий Бурлук тому, кто мне крыло рихтовал и красил. Он посчитал мне 2 двери и 2 крыла за 1000грн., с учетом, что краска моя - примерно еще 300 грн за литр и дорога в бурлук и обратно еще 100 грн. Итого 1400 грн. за всё.

Цитата:
Сообщение от Sergey_K
Учитывая, насколько мягкие славуты, мне сдается, что НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ состояние моторного отсека-лонжероны, брызговики, поперечина и т.д.... дай бог, чтобы я ошибся - но мне сдается, что ее теперь надо тянуть (может в несколькоих направлениях), ровнять и т.д.... сильно мягкая авта
Ужас. Неужели всё так хреново ?
Ну може все и не совсем так Х... Если крыло уже рихтовалось - то просто старое отсверлить, новое приварить.
Дверки може сразу новые везти - их только красить, а рихтовать не надо ? стеклоподъемники живые ?

когда в Славку на газу знакомого таксиста въехал в правый бок таксист на Ланосе - таксисту проще оказалось сразу ее славить на авторазборку - горб на крыше, согнутые поперечины кузова, пороги вывернуло наизнанку внутрь (они толщиной ж почти бумажный листок)... живыми и комплектными остались левые дверки и ляда багажника. машине было лет 7-8...
Sergey_K вне форума