Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 00:03   #1067
Queen

Queen

Машина: Prado
Длина: 14850мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Queen с помощью ICQ Отправить сообщение для Queen с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Эпоха культа наличности.

Тупость породила много острых проблем...

В Сибири щас мороз под сорокет, но сцуко, цветочные маркетологи все равно решили погреть руки на Святого Валентина, и на подмороженные голландские розы подняли цену на 50%. Моя говорит: мне цветы дарить не надо, купи лучше винограда. А вот виноградные маркетологи такого пассажа от нее не ожидали и в мороз нежные фрукты по магазинам не возили ( А может просто у них "пирожковозы" ихние просто не заводились), так или иначе, но в третьем по счету универсаме, до меня дошло - х#й Лисе, а не винограду. Тут я вспомнил, что она еще недавно, говорила, что ей нужны новые домашние тапочки и желательно под цвет халатика - белые или розовые. Долго стоял думал, не слишком ли по подонкавски - подарить бабе своей на день Св.Вал. белые тапочки?

Вчера в новостях услышал, что Лужков предложил отобрать собственность у олигархов. Наверное с женой поругался...

А у меня дочка в1-м классе . Так я у неё вчера рюкзак проверил. Горсть записок примерно такого содержания:
-Тибя наказали и правильна (почерк мальчика)
-Пашол вжопу сука! (почерк дочери)
-Айа скажу Богдану он с тобой дружить перестанет
-И Багдан тоже сука!

Совет начинающему водителю-миллионеру:
— Зачем заказывать Ферарри за полмиллиона и ждать ее две недели, если Жигули можно разбить уже сегодня, причем намного дешевле?!

Зураб Церетели обратился к президенту Польши Качиньскому с предложением о создании монументального памятника вечной польско-американской дружбе. Маэстро уверен, что ему удастся уговорить позировать и Билла Клинтона, и Монику Левински...