Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2005, 16:06   #39
youzzz
Гость

По умолчанию Re: Предложили такие вот наклейки :)))

Здравствуйте друзья.
Хочу сразу прояснить несколько моментов.
1. На ВОВ я был, приехал примерно в 19-25.
2. Все желающие получить наклейки их получили.
3. Наклейки еще есть, как передать их я подумаю. Мне просто сложновато каждую пятницу к вам подъезжать, у меня свой слет ланосов, хочу побыть со своей бригадой.
4. Ребята, те кто получил наклейки, хотелось бы увидеть фотоотчёты о проделанной работе.

Ну и вот интересный отчётец о проделанной работе

Некоторые читали, что ЛАНОСклуб изготовил наклейки для идиотов за рулем. Отчитываюсь о проделаной работе.

Первой отмечена мадама, полностью перекрывшая выезд из моего двора. Там итак по габаритам не помещаешься, а она еще и стала посреди дороги в метре от бровки. Наклейка не налепилась на грязный зад, посему пришлось положить ее под дворник:

Added after 2 minutes:

Вторым отмечен изрядно доставший меня газЁл. Он вечно паркуется на переходе перед офисом, и я: не вижу пешеходов, не могу повернуть налево-закрывает обзор полностью.
После того, как он был отмечен званием идиота, стал останавливаться на 50 метров дальше. Мы победили, и враг бежит.

Added after 2 minutes:

Третим был только что отмечен драйвер пирожка. Свято место пусто не бывает, ясный пень-он стал парковаться на месте газЁла. И я снова чуть не задавила летящего куда-то мальчика с плеером. Звание и погоны драйвер получил: