Цитата:
|
Сообщение от -=[A.M.G
=-]Московский подолбили, а когда закатывать будут?
|
Как когда... когда или снег будет или дождь... Посухому класть неприкольно, т.к. держатся латки хорошо будут... Я вчера вечером от нефиг делать поехал кататься по Харькову... Где я только небыл... Вот пля окружная - ппц блин, в соседней теме отписался. Жалко рулевое, ходовку и кузов... С такими дорогами каждый месяц ремонтить ходовку прийдется... И лужи блин... есть просто лужи, а есть лужи с подьебом... Острые блин, по 20-30см. глубиной ямы... Я думал и стаканы повывает нафиг... Какая ж тут ходовка выдержит... Вообще ехать невозможно, какие ПДД, какие знаки... Только на ямы и смотришь...
А что они на Жилярди сделали??? Небыло раньше ниодного светофора и небыло никогда там пробок. Повесили 20 светофоров на одном перекрестке. Это ж ппц... Со стрелочками еще... Когда половина едет на зеленый, половина ждет стрелочи... Во всех направлениях красный загорается, пешеходам только зеленый. Да там 1 пешеход в сутки ходит, зато 30 машин стоит... Я в шоке от этого места... Кто не знает и первый раз там едет - вообще фиг разберешька когда, кому и куда ехать.