Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 20:36   #16
MAD RAT
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посо

Цитата:
Мой совет - будет время позволять, едь погуляй в горы.
Очень хочу. Но, боюсь дело будет не во времени. Меня больше смущает погода [/quote]

По поводу дороги - не переживай, в любую погоду можно более-менее комфортно доехать (проверено на своем опыте и опыте свой сволоты). Если будет уж совсем говняная, возле Черновцов есть речка Сирет, там в любую погоду красиво.
Кстати - в Черновцах одно место классное надыбал. Есть там такая улица, Головна называется. Идет практически через весь горо. Так вот, не доходя пару кварталов до гор. парка будет собор(забыл как называется) выкрашеный в бледно розовый цвет. Перед ним будет переулок - ныряй туда, через 100 метров выйдешь на довольно симпатичный бульварчик (чем то Одессу напоминает), пройдя еще метров 200 в сторону гор. парка будет заведение с названием то ли "Гастрономия", то ли "Кулинария". С советских времен там ничего не поменялось - попробуй ихние пирожные, вспомни детство Такой вкуснятинки я давно не пробовал. Кстати у них и кофе отличный.

И еще - когда будешь проезжать от Хотына до Черновцов, держи глаза на выкате. Дорога там с "заподлянками". Она зараза холмистая и местами сильно побитая. Лучше держи солидную дистанция. А то я пару раз чуть не влетел. Впереди идущая машина на спуске с холма может резко остановится, дабы объехать яму и очень рискует получить летуна сзади.