Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 00:07   #35
вованъ
Очень давно не заходил

Длина: 1430мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для вованъ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЗ 1125 Дана 1,3L 1994г.вып.

Сегодня сел в машину прочел про себя могучую мантру - и о чудо завелась! Был у карбюраторщика - говорит все о.к. Мнение - влага попадает в трамплер и искра типо плохая... имеет в прринципе право на жизнь, я определяю искру как нечтол существуюсчее, а вот всякие её ньюансы для меня далеки.
Покатался малехо (оболонь, борщага, с.тарасовка) - писец у машины повылазило куча приколов....
1. Левое переднее колесо торохтит шо дурное - ну детали для ремонта уже куплены... не знаю идти к тому-же человеку или другого поискать....
2. Электрика - надобно перебрать и перекрутить блок предохранителей - ближний свет появился только после пассов по нему рукой.
3. Самое веселое ... задняя левая дверь открываеться на ходу... Это была не езда а картина "советский цирк" - на повороте дверка открываеться и я на ходу рукой её закрываю. (вот из-за этого вобсче выезжать не следовало-бы, но Тарасовка сцуко далеко и жуть как неудобно транспортом добиратцо)
Опять же что делать известно - надобно поменять механизм замка двери (вот и первый "+" от бортовика - есть запись о том что оно стоит 70 грн.) Правда вначале есть есче теория такая - там карта была частично откручена и я подумал что она цепляет ручку и открывает дверь... НО потом я карту открутил - тоже правда неполностью, а так что она за ручку уже не цепляла - заело сильно ручку стеклоподьемника отодрать не удалось сходу. Итерессный факт - перед НГ таже фича была с водительской дверцей - вылечил заменолй замка. левую сторону чето проколбасило.....
Итого за седня - 70 грн - карбюраторщику.
Итого за период - 1765 грн...
вованъ вне форума   Ответить с цитированием