Та где-то мне инфа встречалась что у 1.1 двигла он и так легче чем у 1.2 и 1.3. Облегчать конечно с умом, на половину никто облегчать не будет. Договорился с мотористом на облегчение в районе 1.5кг. Он говорит что такое облегчени оптимальное, никаких минусов я не замечу. А так двиг чуть шустрее будет все-таки набирать обороты. Облегчать, вывешивать (вместе с поршневой и сцеплением, не только с коленом) - это все будет делать один этот моторист, никому ничего отдавать не надо. А деньги и время на это уже как бы заложены в бюджет ремонта
Сегодня вечером уже отдаю машинку, доезжаю последние киллометры...
Спешил сегодня, а когда спешишь пидоры эти голубые, как чувствуют. Стою себе припаркованый на главной дороге, сзади вьезд во дворы. Немного сдаю назад, потом первая и начинаю заезжать в эти дворы. Выходит мужик на дорогу, останавливается, головой кивает, мол "проезжай", что я и делаю. Дальше стоит этот пидор со своим шестом.
-Пешехода не пропускаешь, пошли протокол напишем.
-Кого я блин не пропускаю, если мне говорят проезжай, я должен стоять? Так до вечера стоять можно.
-Та мы все на видео снимали, можем посмотреть.
-Ну иди посмотри
-Документы давай и пойдем
-Куда?
-Протокол напишем
-Та иди хоть стихок пиши, документы мне мои принесешь потом.
Ушел, 20 мин. шо-то писал, приносит. Подпиши типа.
-Да я писать по-моему ничего не собирался, нафиг оно мне надо
-Ну на тогда копию
-А нафиг мне копия неподписанного протокола?
Короче взял эту копию, при нем же скомкал, выкинул и уехал.
Ну вот что они сделают с неподписанным протоколом, без подписи свидетелей, без подписи того пешехода которого я не пропустил... НО на это все ушло минут 40, блин...