итак!
сёдня наконец то дошли руки поставить стоковый насос ,вместо того годзилы ,шо у меня стоит на омыватель лобовухи.
кароче я в шоке...
у меня стоит ссыкун такой как выше на фотках,ссыт 4-мя струями
блин,супер !!!
причом хватает давления-ссыт выше середины лобовухи.
тоесть в движении,под напором встречного воздуха какраз в область центра стекла мантулит.
причом струйки не одной высоты,а одна чуть выше,одна чуть ниже-кароче заливает стекло капитально,и чистится оно прекрасно!
ещо чево порадовало-в отличие от насоса мутанта-при нажатии на рычаг омывателя,вода летит сразу же,а не так как с тем переростком,сначала щотка 3-4 раза махнёт а потом уже начинает лится вода...,именно литься ,а не вылетать под напором !
а сейчас валит под отличным напором!
какраз втему я поколупался-потомучто сенжок вчерашний тает,и на дорогах болото нехилое летит на стекло.приходится часто пользоваться омывайкой!
З.Ы. ссыкун у меня такой же как на фотках выше,на нём ещо сверху изображение дельфина выгравировано.
блин клас,сам не ожидал такого результата!
а тот насос переросток ппоставил на омыв заднего стекла-блин он нормально работает-тока нажал на рычаг-сразу водичка на стекло полетела.
непойму чего оно на лобовуху так слабо цвиркало?
ну да фиг с ним,главна ,шо щас полный вэри вэл!
З.Ы. З.Ы. вчера балдел как у кума на фабии ссыкуны всё стекло заливают!
хотел снять у него и на свою приколхозить для попробовать,но в фабии они не на капоте, а в решотке забора воздуха в салон-там геморой шоб их снять с машины(на тавру приколхозить канечно не вопрос,где наша не пропадала

),но передумал.