итакс.. продолжаем.. проехал уже 500км после капрема.. заново у карбюраторщика настроил зажигание, карб. счас едет очень даже резвенько... я бы сказал что так она и не ездила ни разу.
поставил БК-06: тах, амперметр, температура на улице и еще всякая лабуда теперь точно знаю частоту вращения движка, а установка заняла 10 мин.. сейчас обороты н ахолостых, после настройки карба, держатся в районе 750-800. вибрации нет! заливаю 95.. посмотрим, что дальше будет.
сегодня наконец-то закончил работы по подготовке к покраске решетки и бампера.. конструктор таврии ЛОПУХ.. додумался установить болты крепления бампера под фарами.. пришлось снимать обе фары, что б была возможность отркутить болты и снять бампер

я в шоке!хотя сначало я и не догадывался о существовании этих болтов.. хорошо, что не оторвал бампер))))... произведена предварительная покраска, после шлифовки поверхности бампера и нанесения грунта. завтар наложу второй слой, и третий! и выложу фотке..
осталось подключить сигналку, а то валяется в гараже...
после покраски бампера, закралась идея покрасить зеркала

и задний бампер)).. все пошла мания..
купил масло, для замены после обтяжки головы и регулировки клапанов.. ХАдо полусинтетика.