Мои новые соседи под нами тоже начали практиковать такое, как раз когда я на больничном лежал, а мама после операции..... Сначала не мог понять от куда орет. Можно было подумать, что из соседней комнаты волает. Потом со временем случайно на лесничной клетке услышал - под нами все таки. По началу стучал по датарее и прыгал на пятках

с надеждой что услышат. "0", дубль пусто. Выяснилось - живет какой то пузатый дядя метр в прыжке и его сынуля эммо..... Пару раз спустились - предупредили. Затишье.....спустя неделю папаша свалил. Всю ночь крики, гульня - понаваливало друзей. :x Спускался на работу в 6утра - народ одного в коридор для подкола выпихали - я остановился, "вежливо" посмотрел и пошел дальше. Пока тьху тьху.
Следующие действия, если начнется - закрашеный глазок из балончика. Потом может вмятина на их бронедвери от молота..... А потом фантазия покажет

А вообще не везет нам на наших соседей снизу, вот сколько себя помню. То банабаки - постоянные гульки сутками, то пьяници, то то подобные нынешним....выкупить квартиру бы и замуровать в пень. :shock: