Re: Re: Re: Re: Ого
Ну прочёл все 8 страниц.Мужики Вы вените насосы- а могет у вас проблемы другова рода.Посмотрите на снимок бензонасоса а конкретно на кулачёк, ведь на нём выроботка как будто работал 10лет - а простоял всего нечего.Вы хотя бы пробывали им качать вручную? Проверти как он качает,не уперается внутри.Если всё в порядке проверните двигатель в ручную так что бы толкатель вышел на против бензонасоса,затем наберите полный набор прокладок которые проставляются между картером и насосом.Посмотрите как далеко или близко стоит бензо. при упоре толкателя не больше 1мм.При большом вылете штока и большом его движении назад,просходит поломка и порывы всего девайса.Если Вам не нравятся прокладки и Вы не уверены в их надёжности, можете взять с грузовых авто. Сняв их с бензонасоса.Поставить на свой Соберите в кучу а затем прожгите отверстия под болтики исоберите насос .Могу уверено заявить что если насос работает правильно то работает долго и надёжно .Можно похожие насосы собирать из нескольких 1.Плоскость содинения насоса и картера должны быть ровными без изгибов и раковин.Я лично ставлю бензостойкую резину.Так как считаю что бумага всегда будет сыреть,а на неё сядет пыль и движок будет грязный.Толшину резины я учитываю при установке насоса,ставлю только тонкую.ЗАЗовские электронасосы от печей очень громко щёлкают,а кроме того залипают шайбочки и ухудшают, а за тем прекращают полностью работу насоса.
|