Re: Re: Re: Выбор ресивера
Валера, спасибо за познавательную инфу. Может советом поможешь. Взял себе антену и 3 головки а тюнер вантаж мне типа подарили. Все это лежало с год пылилось, а потом психанул и типа начал настраивать. Пошел к соседней антене с компасом, посмотрел как направлена, как расположены головки и так же у себя сделал. Был очень рад когда нашел сириус, типа появились каналы, все гуд. Потом нашел хотберд, тоже каналов зашибись, - все гуд. Но когда начал искать амос, как не крутил, - не могу найти ниче и все, - так и оставил только 2 спутника. Но потом другая трабла, все пишут что каналов дофига русскоязычных и украинских, - с 2 спутников Сириуса и Хотберда у меня каналов 10 украинских и русских, а остальное все ненашинское. Амоса нет!
На сириусе сразу тюнер типа отобрал мало каналов, штук 10-12 типа украинских, но показывает только штук 6-7 остальные типа как кодированные, а на хотберде, - всего 2-3 русских, а ненашинских дохрена.
У меня такой вопросик, существует ли какой то секрет, как этот амос поймать.
И второе, если прошивку на вантаж поновее засунуть с типа как ключами, то будут эти каналы закодрованные показывать что на сириусе и будет их больше или нет с новой прошивкой.
|