Цитата:
Сообщение от solo
...тюнер вантаж мне типа подарили.
...у меня каналов 10 украинских и русских, а остальное все ненашинское. Амоса нет!
На сириусе сразу тюнер типа отобрал мало каналов, штук 10-12 типа украинских, но показывает только штук 6-7 остальные типа как кодированные, а на хотберде, - всего 2-3 русских, а ненашинских дохрена.
У меня такой вопросик, существует ли какой то секрет, как этот амос поймать.
И второе, если прошивку на вантаж поновее засунуть с типа как ключами, то будут эти каналы закодрованные показывать что на сириусе и будет их больше или нет с новой прошивкой.
|
Список каналов я кинул в посте. Думаю вопросов быть не может - те что есть в списке - те показывают. Тех что нет в списке (но есть в тюнере с минимально-допустимым качеством сигнала) - показывать не будут.
Секрет есть - Амос самый мощный спутник из этих трёх. Там куда головку не поверни - всё равно показывать будет
Но если головка хотбёрда очень близко к Сириусной, то Амосная головка раза в р дальше от Сириусной (расстояние между осями головок)...
Вантаж ни разу не видел и не шил. Если есть прошивка свежая и перешиться ею - будут показывать каналы те что есть в списке, указанном выше