Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 17:29   #14
Валера

Валера

Машина: ZAZ 110307, Renault Trafic
Длина: 1280мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Валера с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Выбор ресивера

Цитата:
Сообщение от villy
Спасибо, Валера, очень понятная справка для тех, кто не очень понимает в спутниковом TV. Если можно, столь же компетентно про триколор. В России его вовсю используют, а у нас как-то не очень, или дорого, или вообще никак?
Триколор продаёт СВОИ тюнера.
В БЦ мои конкуренты (коллеги) продали АЖ 2 комплекта за пару лет Вот пару лет назад я и смотрел список каналов, которые Триколор транслирует. Тогда он был совсем скудный. Сейчас - даже не знаю, но ради интереса посмотрю

Только что почитал про Триколор. Реально, согласно прав на телевещание, он может продаваться только в России. Отсюда такая малая распостранённость его в Украине. Тоесть все комплекты, установленные в Украине, заведомо "нелегальны". Мне и всем гражданам Украины это пофиг, но факт остаётся фактом.
Да и такой громаднейший список каналов бесплатных просто впечатляет: менее трёх десятков. Остальные - за денажку. Небольшую - но денажку. Начинал триколор с 10 баксов. Сейчас я смотрю - уже 1900 рубликов в год просят.
В принципе проэкт действительно интересный. В первую очередь жителям России.
Если вам интересен - можете попытаться найти концы, чтобы вам этот тюнер купил кто-то в Росии, переслал в Украину, оформивши договор на свою фамилию. А вы уже сами будете платить Яндекс-деньгами.
Хотя мне кажется, что его можно купить и в Украине, если хорошо порыться...
Оф. сайт Триколора: http://www1.tricolor.tv/
Валера вне форума   Ответить с цитированием