Цитата:
|
Сообщение от Rostracer
Цитата:
|
Сообщение от -=[A.M.G
=-]А имеет ли право ГАИшник залезать ко мне в машину без моего разрешения для проверки подлинности талона ТО и тем более просить меня выйти, что б дыхнуть ему в лицо и все это без предъявы удостоверения?
|
Думаю что не имеет, но т. к. я так думаю, это думало меня позавчера в 4-ре утра задержало на 20 мин!!!
Наша "беседа" после непредоставления им удостоверения дошла до составления протокола о переоборудовании авто (лямпачки в хфарах ему, видители не понравились)! Спрашивает, а какие лямпачки у тя в фарахгрю - Н4, он - умный??? Я - да..... А покажите разрешение на тонировку, грю - дома забыл, проверяйте, а он - это экспертиза будет проверять... Пойдём протокол на 1500 грн составим, грю - пойдём. Пошли и тут началось типа нравоучений... закончилось это потерянными 20 минутами, полным просыпанием и кипением внутри!!!
ЗЫ Сержант Ларионов был. Я хоть и не злопамятный, но на такие вещи у меня память хорошая...
А вот ещё, его очень задело то, что я записывал разговор на диктофон, он сказал раз так, я тоже ща позвоню и сделал вид, что куда-то кому-то звонит 
|
У меня сегодня было подобное....но до протокола у меня дело не дошло. Но прилюдно послать его "нахрен" я успел!
Дело в том, что это "быдло" сходу начало грубить мне через окно, потом прицепилось к талону ТО, после чего пыталось вытянуть меня из машины и заставить дыхнуть ему в лицо!
Этот ментовской хрен не представился, не предьявил доки по моему требованию и полностью игнорировал мои требования.
Итог таков: сказал ему, чтоб шел дышать в морду напарнику, силой забрал документы (я получил ряд угроз по этому поводу), и на дорожку сказал ему, чтоб был осторожен когда в свисток дует, а то "ебальник" разорвет!
ПС: остановку мотивировал ориентировкой на угнаный авто-ль Шевроле...предьявить её отказался, так как ему лень искать!
КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ!