Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 20:01   #39
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Атчод

Цитата:
Сообщение от Бонис
kkk! Как за два года зарекомендовал себя клапан? Проблемы были?
ну во-первых я уже почти год как Славуту продал, и чего с ним происходило в 2008 году - я хз Из того, что было до продажи - один раз я клапан таки менял на такой же. Тот, что был изначально - видать был с сильно кипевшей машины, потому как пластик был очень хрупкий и растрескался за неделю. Другой такой же клапан я купил за какие-то символические деньги, потому как он не срабатывал. В гараже собрал из двух один и заимел в запасе дополнительный соленоид к тому же: поломка была кучей накипи, кто-то в радиаторе пользовал воду из-под крана, и от накипи сердечник просто заклинило. За полчаса я всю конструкцию почистил и пересобрал в идеальном состоянии. Опосля - про всю систему забыл - работала идеально. При закрытом клапане - быстрее прогревался двигатель, при открытом - сразу же тепло от печки.
Тросовый привод штатного крана - переделал на управление заслонкой зима-лето, и получилась плавная регулировка температуры, а в комплекте с вазовским вентилятором печки - вся конструкция стала полностью выполнять свои функции.