Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 09:42   #58
ПЕТР

Длина: 3010мкм
Диаметр: 41мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

ну в общем есть хорошее и плохое...
докупил лампочки габариті светодиодніе по 50 грн.
Вечером надумал менять…но сначала машинку завел…с третьего раза и морганием потухающих лампочек завелся…Потарабанил моторчик, чуток прогрелся, я подьехал под фонарный столб, заглушил, включил габариты и давай менять лампочки. Правый габарит со стороны бачка поставил и работает…левый не работает…ну думаю светодиод плохой. Меняю местами лампочки светодиодные на правой фаре – горят обе. Переставляю лампочку справа на лево не горит…ставлю обычную накаливания - горит….х.з. Дергал контакты, поджимал цоколь и как ведеться коротнул проводку (сгорел пердохранитель цепи габаритов левых на 5 А.) все равно не горит…
Получается так: одна фара со светодиодом, вторая с нитью накаливания…Пока игрался с заменой габаритов сел аккум…Всего 10 минут и привет…снял, зарядил, завелся, поставил на стоянку под домом на привычное место…
Сегодня утром, как обычно, прохожу мимо машинки: дергаю за ручки (может ночью кто-то лазил), чую запах бензина…отчетливо так. Лючок закрыт…
Гнида !!! Под машиной валяется разломанная пробка бензобака…и остатки бензина на снегу. Новую же пробку поставил недели три назад. Оказывается она бутафория. Покупать ее снова наверное не буду…Буду машину парковать прижимаясь стороной лючка.
Скорлько слили не знаю бежал на работу…Вечером посмотрю.