Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 23:14   #14
Slavan

Slavan

Длина: 7550мкм
Диаметр: 31мм
По умолчанию Re: вопрос. непонятное под капотом.

Цитата:
Сообщение от Rambo

Итак.

1. Спереди приблизительно под АКБ. Снимаешь защиту и имеешь счастье лицезркть/открутить.
2. Ответили - сапун. Выравнивает давление в коробке, когда оно растет в процессе разогрева оной. Там должен быть штуцер с "грибочком" сверху закручен.
3. Что за машина, карб? инжектор?
4. Ну, вообще, лучше использовать что-нибудь густое - жидкое вытечет. Но обычно если тросик нормальный - оно там есть.
5. Если шпилек есть две - их должно быть две. А то срежется вторая - будет неприятно.
6. Лампочку поменяй - будет тебе счастье. А вообще, если на этом сэкономили - есть вариант таких же кнопок, но с лампочками.
7. Есть специальные резиновые манжеты с гофрой. Под нее сверлишь отверстия в двери и кузове и через нее тянешь провод. Посмотри в магазине, где продают ту же сигналку.
8. Есть метки и есть мануал. Не помню.
9. Во впускном коллекторе отверстия для ВР в упор не наблюдал. Есть штуцер на карбе сзади со стороны задней стенки моторного отсека. Однако, если у тебя инжектор - ВР не нужен.
О, великий гуру, научите и меня так круто шарить. [-o< С первого раза всю тему раскрыли.
Ваш покорный раб позволит себе сделать пару замечаний:
1-если есть распределитель зажигания-это уже никак не инжектор :oops:
2-по пункту №3 : в ранних версиях под капотом два реле 1-реле включения вентилятора системы охлаждения; 2-реле контрольной лампы заряда аккумулятора;
3-по пункту №8 : если привод не разбирался по другому поставить распределитель зажигания без насилия неудастся (шлицы на валу распределителя смещены относительно оси вала)
Хотел бы я увидеть под капотом такие же весчи, которые видел аффтар темы. Когда представляю себе, что открывая капот вижу там торчащие отовсюду носики, прыгающие "лягушки", и прочую нечисть соединённую между собой шлангачкам; аж мурашки по коже разбегаются в разные стороны, меня так ниразу не пёрло
Ждём от аффтара новых интеллектуальных тем, предлагаю название "Как много тайн и загадок хранят в себе задние тормозные барабаны"
Slavan вне форума   Ответить с цитированием