Пля)))ДРАХ!!! Есть шанс подняться в его глазах)) у меняж в 27 стартах 24 победы в этом гениальном виде спорта
Меня поражает другое, как так могло получиться что-бы автослалом/жимкана/скоростное маневрирование/.... спорт которому не один десяток лет и который культивируется практически во всех странах мира можно сравнивать с парулетназадродившимся видом автомобильного искусства, таким как дрифт!? и тем более ставить последний в пример первому!? Прикольная конечно штука этот дрифт, но вот уж он точно придуман каким-то ХатукиБляхасуки, который попробовав себя в Ф-Ниппон, потом в ЖТДжапан...(а может даже и не пробовал) ничего особенного не достиг, а гонять хотелось, вот и придумал такую тему. За что честь ему и хвала. И я уверен что в его Бляхасуковской голове, даже в съехавшем с траектории состоянии не могла родится мысль, что-бы противопоставлять придуманный им спорт другим. Темболее говорить что все кто занимается, скажем слаломом, последние лет 40, это просто те кто не достиг ничего в Дрифте, который он вчера придумал.
А красив Дрифт, именно потому, что время прохождения дистанции в нем вторично. Виды спорта в котором важно именно время прохождения, всегда смотрятся тоскливей, взять хоть Ф1.
На последок всетаки хочу уточнить: Автослалом, это спорт где нужно прехать заданную дистанцию/фигуру за минимальное время, или если хотите, с максимальной скоростью. И если это иногда получается зрелищно, хорошо. Не получается, тоже хорошо, так как это не имеет ни малейшего значения. Так же как и в других видах автомобильного спорта.