Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2005, 15:58   #17
ангелохранитель
Гость

По умолчанию Re: Про кальку (оффтопик )

Цитата:
Сообщение от =MANIAK=
Снова Вы очередной велосипед придумываете...
Я уже насчёт сувениров писАл, что их валом и цена будет наверное самая низкая в Киеве, так кая общался с конторой, которая сама это всё производит или завозит из-за бугра и потом поставляет всю эту ерунду для рекламных агенств, тоесть акенства уже являются перекупщиками.
не кто с этим не спорит, то на чем наносить логотипы (знаки и т.п.), информацию взем у тех людей, не вижу проблемы

Цитата:
Сообщение от =MANIAK=
Вопрос в организации, КТО будет бабло со всех собирать и за него отвечать?
Ранее писал ex_Dancer, что может взять на себя зоботу о сборе денег, я же предложил на себя взять заказ печати на брелках и возможность забирать их у меня в офисе у секретаря.
При необходимости могу еще взять какие-то действия на себя

Цитата:
Сообщение от =MANIAK=
Я с ними уже разговаривал на предмет тиражей по штук 40-50, сказали в принцыпе реально. При нормальном раскладе скидка у меня там будет 20% ну ясно дело НДСов никаких мы им тоже не заплатим
другими словами я так понял ты хочешь там и печататься?
если же да то почему отметаешь вариант цен у других контор, возможно найдем оптимально предложение к примеру там взять брелки напечатать где-то где будет дешевле.

Цитата:
Сообщение от =MANIAK=
Раз этим всем хочет и может заниматься экс_Дансер и все с этим согласны, то вот инфа для размышления, тоесть цены(в ЕВРО) на брелоки:......

.....Конечно же если кто-то придумал что-то лучше и согласен этим заниматься, то вперёд...
маладца, хорошо потрудился все будет учтено.