Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2005, 16:19   #19
=MANIAK=

Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для =MANIAK= с помощью ICQ
По умолчанию Re: Про кальку (оффтопик )

Цитата:
Сообщение от ангелохранитель
не кто с этим не спорит, то на чем наносить логотипы (знаки и т.п.), информацию взем у тех людей, не вижу проблемы
Цитата:
другими словами я так понял ты хочешь там и печататься?
если же да то почему отметаешь вариант цен у других контор, возможно найдем оптимально предложение к примеру там взять брелки напечатать где-то где будет дешевле.
Цены конечно надо пробить и в других местах, я просто думал что всё сразу, так сказать "под ключ", будет дешевле.

Цитата:
Ранее писал ex_Dancer, что может взять на себя зоботу о сборе денег, я же предложил на себя взять заказ печати на брелках и возможность забирать их у меня в офисе у секретаря.
При необходимости могу еще взять какие-то действия на себя
Ну я ж написал что если человек хочет, то пожалуйста. Просто всё это сам я сейчас не потяну, так как, сами видите, пока ещё "пешеход" и как раз вчера с машиной обломали, которую давно присмотрел (хозяин сделал ТО и решил тачку пока не продавать... отакэ)[/quote]

Цитата:
маладца, хорошо потрудился все будет учтено.
Есть ещё куча прайсов ещё на кучу разной лабуды, которая обсуждалась в моей теме (я выше приводил ссылки), но я так понял что легче определяться по очереди по каждой конкретной позиции.
=MANIAK= вне форума   Ответить с цитированием