неизведанное под торпедой, или о жизни моей машинки.
респект kkk за название.
есть пара вопросов.
что-то очень медленно начал работать дворник передний. хотелось бы узнать, как добраться до моторчика. есть подозрение, что надо искать его со стороны салона. может, кто расскажет подробнее, какие к нему ходы ведут?
очень хотелось бы, чтобы задний дворник умел работать в прерывистом режиме. а на кнопочке только 2 положения - вклюкано и выклюкано. вопрос - как сделать прерывистый режим работы заднего дворника? есдли что, несложную радиосхему сваяю, протравлю и спаяю, вот только схемку подкиньте. хотелось бы, чтобы в ней бвла предусмотрена крутелка регулировки паузы, чтоб хочу - очень редко, хочу - просто редко, а захочу - без перерыва, если ливень на улице.
кстати, на передний дворник тоже было бы неплохо такое сделатьь, а то выкл, медленно и быстро - не катит, хотелось бы добавить режим быстро, но 1 раз, потом пауза, потом опять быстро, потом пауза, короче, как в цивильном авто.
хотелось бы поменять реле в салоне на повороты там, на фары, на габариты, ну и тыды. вопрос - реально ли это сделать? реле хотелось бы поставить нормальные, типа "кубик" (:. а заодно и колодку предохранительную поменять, чтоб цивилизованные "флажки" туда ставить, а не эти подели керамические - пока поставишь, так шлем оловяный с керамического основания сползает, вроде как и поменял - а не работает, и давай опять проверять - где предохранитель каличный.
хотел бы спросить, может кто в курсе, от чего взять колодку предохранительную, чтоб цепей было на пару больше, чем в штатной таври, а то мало ли, электрику какую поставлю, чтоб отдельные колбы не ставить под торпеду. ну и желательно, чтоб колодка не шибко дорогая была, а то смысла не будет). дешевле потерпеть(
а еще мне очень интересно, чем отмыть этот долбаный пластик((((( на нем налет пыли - ничего не берет, а как только отмоешь более-менее, так он моментом засирается, притягивает он её, или что??? хоть ты тканью обшей какой, или карпетом тем же)))))).
еще мучает один вопрос - как завнедрить в машину экономайзер? да еще так, чтоб он правду показывал? )
|