Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 14:58   #8
Alert
Белая модерячка

Alert

Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Re: Холодильник

Значитца так, ув.Мариша спросила про холодильник Рейнфорд, а не про холодильник вообще, поэтому кто юзал рейнфорд отписывается, остальные создают ветку
"Самый лучий холодильник по моему мнению" и делятся своими бесценными знаниями там.

Ежели Мариша просто хочет почитать отзывы о холодильниках - то юзает поиск, там была хорошая ветка, в которой и ув.товарищ Хитмен описывал выбор холодильника для родителев.

А то что ни спроси, все бедные, у всех кризис, но вещь обязательно нужно посоветовать из самой дорогой линейки.

Теперь в тему: Мариша мы 4 года назад купили маме рейнфорд, он нас устроил тем что морозилка была сверху и отдельная при его росте 150 см., он как раз удобно стал в нишу под лестницей. Работает тихо, ничего не намораживает, всем продуктам места хватает, удобный и что было приятно не дорогой.

от себя: позвонила знакомому мастеру по ремонту холодильников.
На вопрос как часто привозят (вызывают) на починку Рейнфордов - сказал одинаково почти. Рейнфорд - он же бывший Днепр - слабое звено у него это моторчик. По техническому оснащению такой же как и Норд. При поломке - доступность деталей (т.к. продукт украинский) своеобразный плюс. Но выражения "ой не берите, к нам их на ремонт привозят оч.часто" не было.

Лично мое мнение при выборе техники учитывать тех кто с техникой работает/чинит - чем тех кто ее продает., а то знаю я одну Венеру Милосскую с двумя парами перчаток. :wink: