Цитата:
|
Сообщение от amdcat
"А у нас доказательство – ты априори виноват, кролик!"
а дальше доказывай...
|
не согласен, вот мой наглядный пример
получаю письмецо счастья, заказное с уведомлением
фотка тупо распечатанная на обычном принтере, а не цветная и только одна, где виден только номер, лица моего не видно вообще
письмо пришло на мою жену, т.к. она является владельцем машины и на нее же выписан штраф с постановой, хотя водить она не умеет и прав у нее нет вообще, машину вожу только я (я вписан в техпаспорт)
я прокрутил в голове возможные варианты что я мог там проезжать в тот день и именно в это время
да, я там иногда проезжаю, но ... я вообще более 75 по городу не езжу
я сравнивал скорость спидометра и показание жпски, так вот если на спидометре ровно 80, то спутник показывает 74-75 км в час, т.е. более 80 по спидометру я не езжу
я бы поверил если бы на фотке была скорость 83, но извините 93 это уже перебор
это сотня по моему спидометру !!!
накатали с женой заяву на имя начальника ГАИ, откуда пришло письмо
"Стосовно зазначеної постанови можу у порядку ч.2 ст.14-1 КпАП УКраїни повідомити таке.
У вказаний у постанові час у вказаному місці я зазначеним автомобілем не керувала, так як не маю посвiдчення водiя и керувати автомобiлем не вмiю.
Я, дійсно, є власником зазначеного автомобіля. Проте самим транспортним засобом не керую.
Право керування зазначеним транспортним засобом мають такі особи (указала меня) та на підставі таких документів: __________
Хто саме знаходився за кермом транспортного засобу у зазначений момент, мені невідомо, а про наявні обставини я повідомляю Вас.
На підставі викладеного, керуючись ч.2 ст.14-1 КпАП України,
ПРОШУ:
Зупинити виконання зазначеної постанови до моменту встановлення особи, яка вчинила правопорушення"
стал я уже было переживать что нет ответа с ГАИ на наше с женой письмо, как сегодня утром достали из почтового ящика достали обычное письмо от них
цитирую дословно:
"Информируем вас, что руководством полка ДПС ДАИ ГУМВС Украины в г. Киеве ваша жалоба на постановление от такого числа по адм. ответственности рассмотрена.
Во время проверки выложенных в ней вопросов, это постановление аннулировано, а материалы направлены на новое рассмотрение." (будут выяснять кто реально был за рулем)
Итак первая маленькая победа у меня в руках
Дали буде ...