Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2005, 01:44   #22
ex_Dancer

Длина: 1350мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для ex_Dancer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Про кальку (оффтопик )

ангелохранитель
Сенкс за участие :wink:
Запиши меня вторым. Вот только чем заниматься - даж не знаю, ты вроде как все перечислил :roll: .
Могу собирать деньги наличкой на вов, или по договоренности пересекаться (привычней, имхо и удобней чем каждому на почту бегать и переводить), а потом уже, по факту, либо сам забреду и отправлю на карточку, либо в руки отдам кому нужно.
С Понедельника либо в ВС отпишусь по мылу, которое ты дал, побеседую.
Так же могу всю доставку туда-сюда-обратно взять на себя(у меня еще и ТавроПрицеп есть )
Вот только, чует мое сердце,
Цитата:
надо согласовать макет брелка, что бы всем нарвился.
Не получиться.
У всех разные понятия о
Цитата:
из чего он будет, каких цветов, его размеры и т.д
Пока, схематически, мне видиться такой вариант: по результатам переписки с Furmanoff, или в другой конторе, если не сладиться чего) вывешиваем, скажем, десять макетов. И голосовалку из 11 вариантов(11й типа "все ерунда, никакой не хочу").
Даем срок голосовалке в пару дней, три последних места отвергаем, предлагаем тем, кто голосовал за непопулярные варианты проголосовать за оставшися, или за "все ерунда..." Ну и так до победного конца. Геморно, но, ИМХО, так уменьшим процент недовольных дизайном-формой-содержанием. Помню какие баталии были вокруг дизайна карточек :shock:

ПС ну и естественно готов принять на себя удар тех кому вечно все не нравиться, тех кто "сделал бы ярче, дешевле, быстрее", а такие, уверен, найдуться :oops:
ex_Dancer вне форума   Ответить с цитированием