Grazhdanin
Тему перетирали уже
Лить в аммо веретенку и пр - нецелесообразно. Жидкость должна быть правильная. А усилия отбоя и сжатия регулируются клапанами.
Поверь, МГП-10 прекрасно справляется со своими обязанностями.
А то, что предлагает промышленность - в большинстве своем гугно полное. Пройдитесь по нашему авторынку, и поймете...
"Купите вот красный аммортзатор, он пожестче, синий - мягче. Качества хорошего".
Спортсмены развальцовывают стойку, ставят туда начинку девяточную. И поверь выхаживат аммо долго. Минимум 40 тык, и до 80 а то и 100. Конечно при таком пробеге они уже не те, что раньше были, но все же... Разбираешь, меняешь сальники, доливаешь масло и дальше бороздить просторы вселенной)
Разобрал на днях фирменную заводскую стойку... Да все там то же самое... Таврическая, один в один. Ну почти) А ходят они по 100 тык, и до отбоя не стреляют. А все потому, что культура производства другая. С минимальными допусками. А у нас разве что не с песком собирают
Пркачать правильно аммо - только с виду легко... А на самом деле тут нюансов очень много. Чтобы работать сразу начинал, чтобы не стучал. И прочее-прочее-прочее