Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 11:26   #25
driver251
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Проблема с трудовой

Цитата:
Сообщение от vadozz
Цитата:
Сообщение от driver251
Цитата:
Сообщение от vadozz
Smartгыгы
Не, все это конечно хорошо... Но хочться придумать способ, шобы директору на..рать, а и коллеги бывшие порадовались. А то дир умно все делают. отгребают те, кто остаються)
кстати, просто так, для информации: имею привычку звонить на предыдущее место работы (если человек уже уволился) и интересоваться рекомендациями и причинами увольнения
ИМХО неверно.. Кому звоните, директору???
А может человек делал свою работу даже больше, че нужно?
Я говорю пример из жизни своей конторы. Дир заподозрал колллегу, и пошло поехало. В итоге он уволился. Дир потерял классного спеца.
И конечно он его будет обсырать, когда его спросят...
на всякий случай: свое ИМХО будешь применять, когда будешь руководителем, ОК? (только без обид, хорошо?)

нет, директору звонить смысла особого нет, достаточно звонка секретарю на рецепшн, коллеге, или кадровику. Более того, я всегда спрашиваю: "а кто из ваших руководителей или коллег может дать Вам рекомендацию? дайте котактный № телефона" Что я должен подумать о человеке, который просит не звонить НИКОМУ? зачем мне сотрудник, который может не "вписаться" в колектив, который будет нелояльным ко мне? классный спец это, конечно хорошо, но мне важны, помимо "классный спец" еще и моральные и этические качества. "хороший парень" - не профессия, взяв на работу "спеца" (кстати это тоже не факт) можно потерять двух других (а это факт)