Цитата:
Сообщение от driver251
ага, просто большинство старается об этом не думать. Тут очень много зависит от готовности "прогнуться". Не открою секрет, что много народу, особенно из числа молодежи, не думают о возможных перспективах и последствиях. Вот посуди сам: приходит ко мне на собеседование молодой специалист без опыта работы. Я читаю резюме: образование - КНЕУ. специальность - финансы, опыт работы: макдональдс, официант; промоутер. Внимание вопрос: а почему, будучи студентом, он не пошел работать по специальности (агентом, консультантом, кассиром в банке....) мой вывод - человек свою специальность не любит, не знает и готов "пробросить" меня, как только ему предложат на 200 грн больше - ОТКАЗАТЬ
второй пример: человек работал по специальности только во время прохождения практики - т.е. работать он не любит, в принципе - ОТКАЗАТЬ
третий пример: человек с опытом работы по специальности, но нигде больше 6-7 месяцев не задерживался. Вот тут-то и наступает сложный момент: нужно выяснить и понять почему так.
|
Не знаю, как в ликограде, а у нас если заикнешься об полностью официальной заплате, то потенциальный работодатель посмеется. Только на заводах и госах официальная зарплата. В частных организациях я даже не слышал, чтобы платили по ведомости.
Так что теперь, отказываться от нормального заработка, и идти на завод? Или платить за себя налоги в коммерческих организациях?
Вам не кажется, что виноват сам работодатель?
С ваших слов получается, что если человек учился на одно, а работает по другому направлению - не шарит ни черта и пшол вон отсюда?