Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 16:17   #7
Delias
Гость

По умолчанию Re: Re: Поворт из правой стороны при одностороннем движении

вот не надо только желчи, правила я учил и честно ответил на все 20 вопросов без единой ошибки. ну да, вот есть слабое место, и вину я признаю. хочу более детально изучить. про сверхлюдей это вы загнули, ибо когда тянешься в пробке и есть свободное место для ещё одного ряда, то пользуются им при возможности почти все а не только сверхлюди.

читаю п 10.4.:
Перед поворотом в правую сторону, в левую сторону или разворотом водитель может раньше времени занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, если осуществляется поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
--- это ведь не мой случай, верно?

читаю далее:
Водитель, который выполняет поворот в левую сторону или разворот вне перекрестка из соответствующего крайнего положения на проезжей части данного направления, должен дать дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части - и попутным транспортным средствам.
--- тоже не мой случай, дорогу попутным т.с. я давал

далее:
При наличии трамвайной колеи посреди проезжей части водитель нерельсового транспортного средства, которое выполняет поворот в левую сторону или разворот вне перекрестка, должен дать дорогу трамваю.
--- тоже исключено за отсутствием колеи и трамвая

так где же повод меня "опускать" как вы выразились?
ПРОШУ НЕ ПИНАТЬ А НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ ПО СУТИ. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ - ЛУЧШЕ И ВОВСЕ НЕ ПИШИТЕ. спасибо