Цитата:
|
Сообщение от vadozz
.... а у нас если заикнешься об полностью официальной заплате, то потенциальный работодатель посмеется. Только на заводах и госах официальная зарплата. В частных организациях я даже не слышал, чтобы платили по ведомости....
|
банки, страховые, ин представительства, с ин инвестициями...
Цитата:
|
Сообщение от vadozz
.... Так что теперь, отказываться от нормального заработка, и идти на завод?...
|
когда ко мне поступают предложения с выплатой з/п в конверте - я их даже не рассматриваю. Повторюсь еще раз - каждый выбирает сам
Цитата:
|
Сообщение от vadozz
.... Вам не кажется, что виноват сам работодатель?...?
|
ага, а также Папа Римский, израильские сионисты, массоны, кавказцы и т.д. невиновных не бывает. тут виновны обе стороны, естественно и та и другая сторона во всем винят государство
Цитата:
|
Сообщение от vadozz
.... С ваших слов получается, что если человек учился на одно, а работает по другому направлению - не шарит ни черта и пшол вон отсюда?
|
не, немного не так: если человек не показал, что он ОСОЗНАНО выбрал специальность, более того, он не искал даже возможности (во время учебы) поработать по специальности, то зачем он мне нужен? для того, что бы через пару месяцев после испытательного срока сказать "Это не мое"???? Зачем мне человек, который не любит свою работу? он ведь в этом котле даже не поварился. Знаешь, у нас компания по зарабатыванию денег для акционеров, а не детский сад с воспитанием и бесплатным обучением :wink:
учитывая растущую конкуренцию на рынке труда, выбирать есть из кого
ПыСы моему старшему сыну не было еще 19, он учился на 2-ом курсе стационара, когда начал свою трудовую карьеру. Первая запись в трудовой полностью соответствует названию специальности, которая будет в дипломе. на 0,5 ставки. первая половина дня - в ВУЗе, вторая половина дня - на работе. (домой приходит в 20-210 по субботам отсыпается, гуляет по воскресеньям