Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 01:36   #40
repz
Гость

По умолчанию Re: Re: вопрос. непонятное под капотом.

Storag
ну, это не совсем по теме топика, но все таки...

согласитесь, что вы сознательно сменили в свое время ( наверное) тавра на Бэ-Пять. и решили пожертвовать частью наличности в кармане ради удобства и, наверное, надежности.....
хотя, я в таврию свою как купил, так месяцев 5 не лазил - необходимости не было. с мая по октябрь катал, почти каждые выходные за город в места малолюдные ( а соответственно, плоходорожные) не подводила. а еще стОит учесть, что до покупки она год в гараже простояла, так мы перед выездом только масло сменили и поехали на техосмотр - все в норме, СО тоже, ни к чему не приколупаться.... приколупались к свету, мол, галочки криво стоят)))). "отрегулировали" за 5 минут в соседнем боксе и прошли ТО ..... так что, наверное, как повезет.
одно скажу. как машина б\у за 150$ она свое отрабатывает.... по крайней мере год покатал, и выкинуть если что не жалко.

но проблема в том, что не люблю я, пока машина у меня, чтоб некрасивая была, неудобная, тянет все равно "облагородить", под себя немного переделать, что ли..... ну вот такой вот я... фикевознае, что из этого в итоге получится, но денег пока что тянет. )))) хоть и не сильно много....