Цитата:
|
Сообщение от Антон (RUS)
2-х компонентка, пара сабиков и Четырех канальник.
|
Схема-то вроде разумная, только вот для выбранной тобой компоновки сами компоненты подбирать за указанные деньги ИМХО - дохлый номер. Т.е. 5" в "малолитражные" кики + 8" в "малолитражные" подседельники... Ну сколько ты там наберешь? 3л в киках, чтоб (вместе с подседельниками) для ног место оставить, да 7-8л в подседельниках... Вот и найди такие "фенечки", чтоб в 100уе уложилось...
Цитата:
|
Сообщение от Антон (RUS)
И всего то, только не знаю как?
|
"Хочу хорошую озвучку - и всего-то, только не знаю как".
Цитата:
|
Сообщение от Антон (RUS)
вообще подобрать усь вообще представления не имею в основном с этим вопросом и обращаюсь.
|
Отдельно от выбора головы и акустических компонент - вопрос практически нерешаем.
Цитата:
|
Сообщение от Антон (RUS)
Просто не хочется деньги вбухивать на дорогущюю аппаратуру может меня и более бюджетный вариат устроит (вкусы и потребности у всех разные)!?
|
Дык... Само собой, о чем и речь. Есть же более гуманные для кошелька варианты с 6,5" мидвуфером и 3"-4" (да хоть и 5") мидрейнджем, тем более, что собираешься потом и "толстый" саб ставить. Но тут другая проблема - это все надо "нарезать", расставить и настроить.
Однако начинать с наборной трехполоски с полупоканальным усилением - к "простому" не относится никаким боком.