++++++++++++++++++++++
А зачем мне смотреть двигатель? Пока не начал пользоваться печкой и были старые лампы, было все ОК.
+++++++++++++++++++++++
А потому, что у тебя на холостых помигивает лампочка давления, а значит маслянный насос не может создать нормальное давление.
При включении мощных потребителей тока создается нагрузка на генератор, а двигателю становиться тяжелей провернуть шкив генератора (магнитная индукция) и потому падают обороты х.хода и падает давление масла. Самый простой способ, то это просто поднять обороты х.х. до нормальных при включенных потребителях тока.
+++++++++++
Не хочу быть первым и единственным уважающим всех.
+++++++++++++
Ну так давайте прожектор на крышу поставим и будем слепить всех встречных. А че, мне ж видно.... Меня ж когда-то ослепили ксеноновыми ПТФ-ками, а я че лох? Чем я хуже, тоже буду слепить.
То, что у той INFINITY не были отрегулированы ПТФ-ки, это не значит, что нужно тоже ставить яркие, светящие куда угодно, но не на дорогу лампочки, и при этом всех слепить.
А таких водителей, которые, или просто не регулируют правильно фары, или ставят лампы повышенной мощности я НЕ УВАЖАЮ потому, что они таким образом НЕ УВАЖАЮТ меня и других водителей. (Это при том, что они осознают, что слепят других

)
И поверь, ты не будеш первым и единственным уважающим всех.
ЗЫ. нормальный и правильно установленный ксенон слепит меньше чем обычная галогеновая лампа, а тем более твои 100 Вт-ки.