Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 19:08   #10
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Машина: Таврюкан 1,3Li 2006г
Длина: 8500мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™
По умолчанию Масло

Цитата:
Сообщение от KULISH
Ну, извини, погорячился . Я не пишу ХАДО-рулеззззз. Просто выравнивание компрессии-показатель, более тихая работа-показатель, чисто внутри двигателя-показатель, и т.д. Каждый вибирает свое по ощущениям. Некоторые-по слухам и рекламе. . Ничего не имею против других масел, но для меня показательным стало ХАДО. И , вроде, пока не испортилось
-Да я не ставлю цель сказать, что кто-то не так делает или что я все делаю правильно
Я о том, что каждый человек хвалит то масло, что использует и этот вопрос - субъективный. У самого было залито ХАДО, правда волею судеб я перешел на Делфи и таки ничего не заметил особенного в использовании Да, все чисто, работает, если нет новостей - "значит все карашо" Просто одни хвалят ХАДО, другие яростно критикуют даже Кук его рекомендует
Заливал Лукойл, Тебойл (он уже лукойловский ((), БиПи, ХАДО и еще что-то. Пашет, все крутит -карашо. Фильтр ставлю что-то типа Манн - тоже искал что-то супер-пуппер, да потом забросил это дело.
Алекс Шульц вне форума