Цитата:
|
Сообщение от Jaкe
беда в том что в населённых пунктах в местах где проходит трасса - вобще не должно быть наземных переходов ... бывают такие места где и на скорости 50 можно сбить потому что место не освещено и встречные слепят... лично меня эта проблемма не беспокоит т.к. я из киева дальше конча-заспы не выезджаю (не считая пары-тройки выездов за год) . просто очень жалко и водителей которые в такой ситуации могут когото сбить и пешеходов которые могут пострадать
|
Поэтому у нас и будет очень мало знаков автомагисраль... Я достаточно часто проезжаю от себя в Донецк (около 50 км)... немерянно переходов если на кажом делать надземный или подземный... не смешно... и переходы все в местах достаточно хорошо просматриваемых, и сбить человека на таком перехде можно если только пешеход неадекватен либо водитель. И единственное опасное место это переход на марьяновке где есть островок безпастности, но... по нему меня достаточно часто обгоняют хотя я иду 90-100 (ну очень новый асфальт хорошая широкая дорога и постоянно кто то торопиься) а тут типа пешеход стоит и ждет. Хотя тоже если посмотреть статистические цифры аварий на трассе с пешеходами или в городе я думаю на трассе гораздо меньше случаев будет! А почему? потому что мы не носимься по дорогам быстро , нет у нас ни морального права ни физической возможности это делать. И редкий безбашенный (откуда он возьмется на огороженном автобане) пешеход добежит до сереины автомагистрали в потоке где нибудь на автобане в Германии... У нас же выпившему водителю или пешеходу кажеться а че бы не притопить (а че бы не преползти)... А рельеф и дороги у нас так проложены что для создания скоростных трасс нужно делать много объездных...
А там где езжу я разрешение увеличить скорость не сильно изменит режим движения... но увеличит количество аварий (но не сильно). Потому как есть перекрестки , 2 шт по крайней мере про которые я постоянно слышу что там с завидной регулярностью происходят аварии и ситуации практически всегда идентичны. Или отвлекся или нарушил правила (хотя по правилам ты не должен отвлекаться то есть в любом случае ты нарушил правила) и не важно, что ты не виноват а виноват какойто лошара. И это хорошо если только ремонт машины, а достаточно часто там случаи трагические... На магистралях согласен, но... я например никогда не видел настоящи автомагистралей. И думаю большинство их тоже не часто видит, их очень мало потому как построить их это очень дорого из-за количества людей которые на этом захотят нагрется .
А покуда существют дедушки на старых копйках и москвичах вообще опасно повышать официально скорость ведь мы можем остаться без копеек и без дедушек

И кто муже подумайте о будущем ведь мы же тоже станем старенькими дедушками и бабушками на славках и тавриях

И че???? Я который своими руками сделал 10 раз капремонт соей таврии, обезшумил ее и т.д. должен пропускать какого то молокосоа который не знает правил???
Про существующие дороги... очень обидно когда едешь в левом ряду 110-120 а тебе моргают типа свали тормоз. Да я не против но правая сторона убита грузовиками которые ползут 80-90 и глотать за ними вахлоп (какой мудак им техосмотр подписал) не хочеться...
Так с чего я начал. Короче если интерисует мое мнение (а я думаю все эти опросы кого то интерисуют инче кто бы их затевал

) то повышение скорости без улучшения дорожного покрытия это геноцид

.
Бороться надо с самими собой. НЕ нарушать и не подкармливать честно платить штрафы и будет счастье.... Но сказки только по телевизору...
Набирает ли Тимошенко голоса... а она их в любом случае набирает по всем фронтам... Просто это еще один плюс ее команде. Реально ничего не сделали но пропиарились! И добавили так или иначе некоторое количество голосов, а те кто открыто не поддержал все равно подумали - но блин все равно же можно, тута вот по этому отрезочку 130 а какого я должен 90???? И все равно проголасует за нее..