Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 10:16   #565
remza
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: разборка

Цитата:
Сообщение от Piligrim

1. примерно 160км, позапрошлым летом 30 грн койкоместо
2. питание (что нашел тои съел )
3. культурная программа экскурсии по храмам и монастырю, по пещерам( в случае чего и сам много чего расскажу :^o )
4. серьезных клубов там нет, скорее кабачки с караоке

Пы.Сы. это касательно Славяногорска
1. 160 от Донецка? это не страшно 30 гр. я думаю таких цен уже нету... ну тоже не страшно...
2. А не потравимся подножным кормом?
3. это понятно. а вечер? Пиво водка гитара? Или кафе караоке? Просто от себя могу предложить только подпевать

Вот... К чему это я. Давайте попробуем хотя бы на бумаге прикинуть время.
1. Во сколько сбор? И сколько ждем народ?
2. Приблизительно сколько до Соледара?
3. Сколько на экскурсию по шахтам?
4. Нужно поесть... (ну не могу я без питания :-) т.е если кто то в тех краях или рядом бывает может пробить какую то кафешку и закакзать типа комплекса на определенное кол-во (можно взять телефон и когда бум знать сколько людей позвонить и заказать)
Можно более простой способ накупить куриц гриль из расчета 1 шт на 4 человека и на обед должно хватить.
5. Выдвижение в славяногорск. Сколько по времени?
6 Экскурсии??? Или экскурсии у же на следующий день?
7. Вечер? К вечеру тоже нужно подготовится. Мясо замачивать на месте или купить в метро набор шашлычный? С собой замоченное мясо не кульно возить, хотя и промаринуется отлично но тяжело довести не разлив... но можно...
Итого почем мясо? У нас по 45 грн... в принципе могу купить с маринованием не знаю но могу и помариновать...
Дальше... горячительные напитки. Тоже предлагаю приблизительно подсчитать сколько надо и взять в метро... Пусть каждый отпишется о своих предпочтениях. Я водку не пью себе буду брать коньяк и безалкогольное пиво...
Если дадите список тоже не вопрос могу заехать и скупиться...
8. Утро? Доедаем шашлык и если есть где готовить можно уху из консервы... дешево и сердито... На себя готов взять открывание консервы и чистка картошки

вот...