Цитата:
|
Сообщение от Olenevod
Почему то всем хочется изобрести велосипед с числом колес отличным от двух  . Ну что ж удачи в поисках. Только тогда уж разумней вариант который когда то придумали на Гамме. В таврии под задним сиденьем свободно помещается ящик литров на 10, и смотреть тогда динамик будет практически правильно, на лобовое стекло.
|
В обсчем чего получается - ничего не выходит со сбокучерезщельседельникам и (я покажу этому пятачку) - фигня-то в том, что при таком раскладе скажем у водителя левое ухо в пределах прямой видимости от левого динамика - а правое от правого как-бы нет - не выходит стерео.
Зато пришел еще один радикальный метод установки 6" головок назад в штатные! места (правда без грилей)- берем - выпиливаем посадочное отверстие под 16-см дины (все родные 4" посадочные места с потрохами вписываются в новое ), укрепляем пластмассу фанерой, внутри родной колонки - в сторону салона заглушаем отверстия вспененной ПХВ (обрезками старого туристического коврика), в саму колонку - минеральной ваты, ну и пищалки - вперед на стойки.
В общем думаю будет играть поприличней чем 4".
Т.К. замахался я искать места и обьемы в этой машинке