Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 18:33   #573
RuslanP
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от KJIuM
ДА поедим в соледар, хрен с ним, просто толпа уже собралась и люди хотели туда тоже, тем более экскурсия вроде до 25 грн, халява, я в шахтах не был,а в Святогорске можно будет и Вс погулять по монастырю, вход свободный же... а так если поехать в Субботу, то в Воскресенье будем куковать или сразу разъедимся.... (((
Мясо думаю можно взять с собой, или Луганчан попросить, мож у них дешевле ))) ГСМ думмаю лучше взять на месте, в Святогорске супермаркет Сарепта, под настроения посмотрим что брать, я еще не опеределился, Водку тож не пью, пиво думаю, но если все будут Коньяк то и я тогда тоже. Но это самая малое что нужно решать, главное это проживание... на славута-клаб предлагают на месте решить что там по деньгам, кто мож в машине будет или в палатке, так как 30 грн там в помине нет, а больше по 150 грн в нынешние время напряжно.... по крайней мере для меня.. Попрошу ребят чтобы пробили по Соледару, хавку и время экскурсии,
По времени думаю с утра в субботу встретимся и поедим на Артемовск, там встретимся с Луганчанами и валим на шахты, экскурсия 1,% часа, ишем кафе/столовую, хаваем и валим колонной на Святогорск, ищем жилье, раскладываем мангал, ГСМ, мясо, и поехали. Кого потянет на приключения могут поискать кафе/бары караое, ток нужно номера соклубников на быстрый набор включить, дабы в случае чего успели подбежать )))))) МОж кто спать захочет. На счет песен костра и гитары, ятолько ЗА, у кого есть гиатара берите, могу пробить аккорды, и подпеть тож, если сильно не застесняюсь По монастырю выдвенимся как проспимся в Вс и пойдем на монастырь, там свечки, все дела, сувениры, у кого будут силы и желание на Артема можно сходить. Потом пофотаемся еще и поедим уже кто как захочет, хоть колонной, хоть нет.
... Ну у вас и рожи будут утром Да вас и в монастырь наверно не пустят ...