Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
На днях мостер притащил машину домой,на родину...
Сегодня сьездил,посмотрел................. ..
1.Разорвана пластиковая оболочка троса сцепления.
2.Утеряны причандалы крепления АКБ
3.Новая АКБ 60 разряжена в "ноль".(технология Ca-Ca,без серебра,глубокие разряды-смерть)
4.Тормозная трубка сорвана с "пистона"-технологического крепления на кузове.
5.Проводка к АКБ,сорвана из пластин,держащих ее на кузове.
6.От разьема ДХ остались "рожки да ножки"(кренпить на законном месте не представляется возможным)
7.От разьема на коммутатор отломан кусок.(предыдущие сервисмены пытались его выдрать благо я был там...в прошлый раз обошлось)Одна клемма разьема провалена внутрь
8.Новых свечей -нет,стоят какие-то с помойки...нет даже на помойке таких не бывает.
9.Колодцы свечей в дерьме.(при замере компрессии все очищалось,чтобы чего-нить не попало внутрь)
10.Рабочий родной коммутатор убит.(сейчас искры нет)
11.ДМИ(трамблер) крепится с помошью первых попавшихся шайб,одна из них для электросоединений,с зазубринами.Крутился трамблер нещадно( видимо в надежде на бога,а вдрух) на нем глубокие задиры от шайб из помойки(ломом что-ли крутили?)
12.Под панелью приборов что-то висит,(может просто не уложено как надо)разьем с реле поворотов висит(интересно плюсоовй или нет?)
13.Ремень ГРМ не натянут должным образом,болтается как сопля,чуть не снимается-НАТЯНУЛ.
14.Клеммы проводов на катушку(катушка новая теперь ,рабочая или нет не знаю ,не проверял) изогнуты буквой "ЗЮ",болтаются,сильно разжаты(ипли они их что-ли?)
15.Новый воздушный фильтр, который лежал в салоне, весь грязный с упаковочной бумажкой на нем, со следами установки.(ипли его?)
15.Тяга для крепления капота в открытом положении ,-согнута(опять ипли ее?)На капоте изнутри следы от ее установки в неположенное место(краска содрана,подумаешь мелочь,чай не Мерс)
=================================================
Это так ,навскидку.ГЛАВНОЕ НЕ РАБОТАЕТ.
Скажете мелочь...да все мелочи,но зато приятно, теперь машина похожа на все которые хоть раз побывали на сервисе,с ржавыми шайбами,с отсутствующим крепежом и т.д
Еще не проверял зазоры клапанов(на новой были слегка зажаты два клапана)Не проверял компрессию...короче ничего еще не делал времени не было.
Голова со следами свежего герметика и новым сальником(еесно не Балаково и не Волжский-они дороже раза в три чем обычное дерьмо,называемое манжетой)
Надеюсь ,что теперь голова в порядке...а что они там на ВАЗе делать не умеют(двиглы поставлял ВАЗ),счас усе исправим,будет лушше ,чем с завода.
Батю спрашиваю что с головой делали ,молчит как партизан.-Я откуда знаю.
Сколько говорб заплатил?-Ничего не платил.
Мое мнение...как всегда ...поэтому криворуким скудоумным гайкотрахам ничего делать с моей техникой не позволяю.
Убирать косяки за:"Они специалисты иди посмотри как делают,может научишься чему"- не хочу.
Да, коммутатор крепится задом наперед,на одной гайке.(впрочем какай йух разница ,все равно нерабочий -спалили_
Прошу прощения за вынос мозга.
|