Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 19:47   #38
Negotiant
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: провал, а затем рывок в само

Из своего опыта по твоей проблеме.
1. У меня было такое по разным причинам, вот они: а.)причина оказалась в том, что ось вторичной камеры вращается на подшипниках. Так там (в подшипниках) были кусочки грязи и она полностью не закрывалась. Это влияет на работу на холостых и на переходном режиме. б.) сама регулировка заслонки вторичной камеры-большой зазор. в.) пробитый вакуум на трамплёре или испорченная трубка к нему г.) поздний угол опережения зажигания. д.) забитый носик ускорительного насоса-мало топлива впрыскивается. Если в карбе ты уже всё отполировал, то больше у меня вариантов нет.
2. У моего бати такая же проблема, так после года мытарств (всевозможные карбюраторщики, разборки-сборки-чистки, диагностика на компьютерном стенде, регулировки трамплёра и т.д.) остановились на банальном заводском браке, который устраняется только заменой карба на новый. Но это только, если эта проблема изначальна (как у моего бати), а не появилась после определённого периода эксплуатации.
Удачи.
П.С. Я поступил бы так - поехал на СТО, где и карбюраторщик есть и электрик, объяснил причину (обязательно показал в движении) и отдал машину. А потом платишь деньги только, если дёрганье прекратилось. Только в этом случае надо держать поводок натянутым, а то могут и карб поменять вместо ремонта и трамплёр (если у них опыта не хватит отремонтировать).