Мил друг, ну скажи, зачем? Чтобы смотрелось "крута" - так это не в этом форуме, это тебе к зубил.нет..
+++ за выражениями следи, пожалуйста, ты меня с кем-то спутал. я ж тоже могу послать на какой-нибудь сайт интересный.
6*9 фришные динамики, они в боковинах играть не будут.
+++ советую для начала попробовать, я не зря в исходном посте попросил совета практиков. "рассуждать", как известно - не мешки ворочать. я очень надеялся, хоть в этом форуме таких "виртуальных советов" мне давать не будут. видимо, я ошибся.
так вот, мой опыт установки 6х9 говорит об обратном. в дверях - действительно, не играют. ключевое слово - параметры тейля-смолла, слышал что-нибудь о них? если правильно подобрать, даже в дверях сыграют. и в "кар&мюьзик" и в "автозвуке" было несколько таких установок. в боковинах же таврических еще больше объема, играют не хуже чем в задней полке.
А вот если все хорошо укрепить, боковины из 10 мм, хороший слой вибры на железо - 16 динамики должны очень неплохо сыграть. Думаю что нибудь из серии Hifonics Zeus - будет самое то
+++ ясен пень, я не в обшивку штатную ставлю. 6х9 бас ниже отыграют в силу большего геометрического размера. да и 16 - я не знаю, уместятся ли в выемках задних боковин ТАВРИИ, надо будет посмотреть... у вас же, наверное, опять это "виртуальный" совет?